Minha Escolha

Acho que naquela hora eu não podia imaginar

Os problemas que você carregava em seu olhar

Mas eu estava encantada pra variar

Uma das muitas, quem irá me condenar?

Posso dizer que cheguei a me humilhar

Para um erro que não cometi concertar

E assim em paz com você ficar

Pois não suporto quando começa a se afastar

Fico tão magoada que mal consigo pensar

Todos pensam que maluca devo ser

Que adoro ser manipulada por você

Mas acho que eles apenas não conseguem perceber

Que em minhas escolhas não deveriam se meter

Pois não existe Eu, se não existir Você

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 28/10/2015
Código do texto: T5430016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.