Com teu nome eu faço poesia,
com teu amor, 
eu faço cor.

Com teus lábios eu beijo os meus,
com teu corpo,
eu faço amor.

Com tua vida eu faço minha casa,
com tua alma,
eu faço o calor.

- Em ti eu vivo,
tu me fazes florescer,
no teu nome,
faço-me vermelha  flor.