Seja Eu!

Graças a Deus, você chegou!

Seja bem vinda, minha criança!

Depois de anos de planejamento,

Depois de tanto sofrimento,

Você chegou, cheia de saúde.

Sentia-me vazia e você veio,

Preencher-me, completar-me.

Quando te senti pela primeira vez,

Minha emoção veio à flor da pele.

Em saber que estava bem,

Que eras minha...

Quero que continue aqui

Ao meu lado,

Dentro de mim

Você é o que eu não fui,

Meu sonho realizado.

Então,

Fique aqui,

Dê continuidade à minha vida,

Em outro corpo.

Igor Rocha BH
Enviado por Igor Rocha BH em 27/10/2015
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T5428859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.