Meu valor

Por mim

A pureza,

O sentido de tudo,

A nobreza,

O eterno.

Por mim

A paz,

O canto perfeito,

O belo,

O ser...

Por mim, a verdade.

Por mim,

Perfeição.

A vida,

O brilho da glória,

A adoração,

Por mim...

A altura maior,

A terra dos sonhos,

A felicidade,

Refutados, por mim...

Por mim,

A busca,

A angústia,

A espera,

As lágrimas,

O medo.

Por mim,

A pobreza,

A dor, rejeição.

Por mim,

A mentira.

Por mim, traição,

O suor carmesim.

Por mim, solidão...

E Ele seguiu...

Por mim,

Os insultos,

O laço desfeito,

Olhar de desprezo,

Afronta e maldade...

Por mim,

Zombaria,

Açoites injustos,

Os pés calejados,

Os olhos inchados,

As mãos fustigadas.

Por mim,

Os espinhos,

O grito contido,

A boca de sangue,

O rosto cuspido,

O tapa na face,

A impiedade,

O mal,

O desprezo...

Por mim,

A distância,

As pedras, areia,

O corpo tremendo,

Nuvem de tristeza,

Palavras malditas,

Orgulho,

Vingança.

Por mim,

Dissabores,

O peso nos ombros,

A queda,

O rechaço,

O amor renegado,

A injúria.

O Amor desprezado,

O Amor humilhado,

A loucura,

A ingratidão...

E o Amor se entregava...

O sangue,

A água,

As vozes vilãs,

O Céu escondido

Na escuridão.

E o véu se rasgava

Por mim...

Por mim,

O choro dos anjos,

O suspiro derradeiro,

O riso do mal,

A morte,

O fim...

O fim da peleja,

O pacto cumprido,

A Vida se indo

Por mim...

E o pranto,

A tristeza,

A bonança,

O sono,

A guerra vencida,

Por mim...

Renasce o dia,

O canto,

O tremor,

A rocha movida...

A voz gloriosa

Da Vida à Vida,

Por mim proclamou:

"Está consumado!"

E acorda o Amor...

Por mim.

30.11.2013

Simone Galdino
Enviado por Simone Galdino em 27/10/2015
Código do texto: T5428402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.