Rejeições

Então ta!

Ficamos assim

Deixemos por isso mesmo.

Engolirei a dor com um copo de água

Eu te queria e tu não me queria

Fazer o que?

Éramos livres para escolher

Decidimos decidir assim!

Prevaleceu a tão falada liberdade de ação

Chegou a hora!

E ficou complicado demais .

Então, me libertou

Pra amar

Pra sonhar

Desejar outros ventos

Deixei que a grande tempestade

Transformasse em pequena brisa

E aquela ferida dolorida

Com o tempo, cicatrizaria.