O AMOR

Odiamos o amor

Quando somos feridos

Acabamos sendo atingidos

Por uma Bala

No coração

Doí e me corróí

Por dentro

Meu coração gritando

Em noites sofrendo

A Lua me olhando

E eu novamente

Mais um vez chorando

Isso é não ser correspondido

Amar e não ser amado

Ficar lamentando

Por um amor impossível

Algo difícil

Há de haver impossível

Pro vocabulário do amor ?

Restara essa pergunta

E meu amor por você

Só aumentando a cada dia

Eu me apaixonando cada vez mas

Eu me esqueci de mim

Me perdi em você

No seu olhar

Me afundei não me achei

Estou perdida

Mais uma vez sozinha

sem você !

Só me basta sonhar

Pra te encontra