Inalador

Eu quero mais.

De um suspiro, a vida inteira minguante de uma Lua.

E a cada nova,

Quero a chuva esparramando-se em seu altar de céu oculto.

Quero o cheiro que fica na despedida

Do aguaceiro violento que penetrou a minha terra.

E após a partida,

Andar descalça no asfalto, manchando,

Marchando os pés de piche e petróleo.

Virando a esquina, quero brincar de novo amor,

Daqueles que a gente mente, encanta, e quando sente,

Já é tarde...

Os lençóis já estão suados, amarrotados de sexo,

Manchados de piche,

Pra combinar com a falta de um novo suspiro.

(respiro)

Os olhares já estão a sós,

A calça já foi abotoada,

E o café, tomado.

Só se ouve o tilintar de adeus

Das chaves de alguém

Que até quis ser seu.

Mas,eu...

Eu quero mais.