Nunca

Nunca achei que fosse me apaixonar por você,

Nunca mesmo...

No inicio foi uma brincadeira, pura diversão, uma baguncinha como as que as crianças fazem e ficam vendo se alguém vai descobrir ou no popular vendo que bicho vai dar, sabe?

Bem o bicho que deu foi um resultado desastroso dentro do peito que resolve agora comer meu coração.

Ando meio boba e caminhando nas nuvens,

Totalmente perdida fazendo planos.

Me perdoe sou assim mesmo, um tanto contraditória, infantil e complexa!

Mas compenso minha tragicidade com doses de whisky cowboy e filmes velhos na tv...

Nunca fui muito boa em me apaixonar confesso, geralmente não dá muito certo sabe?

Mas se quiser ficar e me bagunçar será um prazer!

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 26/10/2015
Código do texto: T5427528
Classificação de conteúdo: seguro