Cafuné!

No meu peito, não apenas um coração,

Uma vida sonhando, um amor na minha mão,

É você deitada ao meu lado, esquecendo do mundo, curtindo um cafuné,

Pois é,

Não tem coisa melhor, que te ver sonhar,

Não tem coisa melhor, que te ver acordar,

E depois ainda me olhar,

Sorrir e eu poder te ouvir,

Ainda com voz de sono,

"Se isso é amar,

Meu anjo,

Não me deixe acordar."

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 26/10/2015
Código do texto: T5427455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.