Você me faz reviver

Antes a certeza era tristeza

Angústia da alma

Ferida que não cicatrizava

Vida petrificada

E não tinha noite nem luar

Alguem pra eu contar

Segredos doloridos

Um ombro pra chorar

Ainda escorrem lágrimas

E nem tanto desabafo

Muito tempo calado passo

Pensamentos à firmar

Mas eis que vem minha amada

Tão LINDA, imaculada

À quem dedico meus versos

Entrego minha vida, minha canção

Aquela que cuida do meu coração

E mesmo calado entende meu pensar

De forma linda à me amar

Me entrego todo aos seus carinhos

E me declaro porque te amo

Certeza tenho, não me engano

Sonho contigo fazemos planos

Criar família, encher a casa

Dar nome aos filhos

Ficar pensando nas reações

Falamos nisso, emoções

Então ali sonhamos assim

E deitadinha junto de mim

Te abraço forte, bem apertado

Olhos nos olhos, rosto colado

Faço um carinho apaixonado

Volto a chorar de alegria

Você me afaga, me acaricia

Beijo seus lábios, de olhos fechados

Pego em seus cabelos emaranhados

Me entrego ao amor que sempre sonhei

Vida, tudo o que vivemos até hoje é muito maravilhoso, perfeito, sonho de Deus. Não há vida melhor à se viver se não for ao seu lado pra sempre. Já enfrentei a angústia, a tristeza e a solidão, com você venci. Hoje, não sei mais viver sem me declarar ao amor que sinto por você, prefiro a morte que te perder, amnésia dos meus sonhos se não tiver você pra sempre comigo.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5426741
Classificação de conteúdo: seguro