"E sussurrou o singelo sábio"

Quando brigamos a alma esquenta o ego aumenta;

Todo homem deve experimentar a prática da palavra evoluir.

Como uma espinha cravada tira-la aquilo que não o fomenta;

E antes que haja estupidamente aprender a rir.

O inteligente vai querer se defender;

Já o sábio vai abaixar a cabeça e querer crescer.

Mas quando está na beira do precipício eis a questão;

Correr atrás ou não correr?

Agir com a cabeça ou com coração de um bom irmão?

Logicamente um bom homem eu não devo ser;

Mas a vida nos ensina formosamente o verdadeiro significado;

O qual de parar, pensar, e entender e crer;

De se entregar ao verdadeiro amor que por Deus é glorificado;

E que bendito seja adorado, por seu par, seu amado.