Boa noite “bebê

Vou dormir com a imagem

Do seu rosto em

Minha mente,

E pensar que a uma hora

Atrás você estava

On line, eu podia

Ter falado com você,

E ter dito durma

Bem meu “bebê”,

A oportunidade

Escapou das minhas

Mãos, quando

Vi você já tinha saído,

E eu dormi mais

Uma noite sem dizer:

- boa noite “Bebê”.

- sonhe comigo.