Vem - PaoT

Então vem para mim

não tenha o que temer e vem

em mim pode crer e vem

deixe-me te abraçar e vem

se perde no meu olhar e vem

deixa a alegria invadir e vem

permita-se sorrir e vem

sem medo ou desatino

amigo nosso foi o destino

eu simplesmente sou seu e você minha

sou teu rei, e você a bela rainha

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 25/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5426199
Classificação de conteúdo: seguro