Amor e estações

Há quem diga que prefere o verão, o calor que queima a pele e faz suar, nas tardes quentes a esperar aquela que vem tão linda na praça. Anda com graça e paços sinuosos desfilando sedução aos olhos do seu amado.

E o outono então vem, com ele as manhãs de céu azul e noite estreladas, as mais apaixonadas, suas mãos entrelaçadas às minhas, meus olhos nos seus.

E o inverno vem chegando e em meus braços te aquecendo pois é minha amada à quem tenho grado, e em meu coração acelerado que arde em paixão, não dispensa a sensação de dentro dele estar.

E pra finalizar a estação das flores, a primavera esperada, com cores lindas, encantadas para então seus cabelos enfeitar. Te prometi rosas roubar e invadir jardins à procura, mas nenhuma tem a formosura do amor que sinto por ti linda mulher.

Das estações do ano o que eu mais desejo é viver todas elas ao seu lado, me declarar ao amor da minha vida, escolhida de Deus aos meus dias passar. Deixa eu me declarar? E contar coisas do meu coração, te contar da minha intensão pra sempre contigo minha vida passar.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425876
Classificação de conteúdo: seguro