PECADOS

Em seu leito, me enlouqueces

sua beleza, seu carinho

por você, minha vida vira do

avesso e cometo todos os pecados.

A gula que sinto

quando teus lábios beijo

querendo sempre mais.

A avareza, porque quero

você só meu

sem dividir

nem um sorriso seu.

A ira que sinto, quando

tenho que dizer adeus

deixando você partir.

A luxuria que me escraviza

em nossos encontros secretos

onde nos entregamos

na paixão do desejo.

O orgulho que tenho no

auge do prazer, quando

nossos corpos se enlaçam

e passa a ser um só.

A preguiça depois do prazer

saciado, quando cansados

dormimos abraçados

para nos refazer.

Depois um banho,

tenho que ir...

Para quem sabe, um dia

não ter mais que partir

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 27/09/2005
Código do texto: T54254