CHUVA

A chuva mansa que cai

Amaciando a terra ressequida:

As lagrimas

Que brotam nos olhos aplacando o coração,

A alma, torrentes paixões!

O preparo da terra,

O despertar do sono eivando os grãos,

Uma nova vida!

A alma sofrida n’uma mesma simbiose

Um novo caminho a perfilar.

Os humos da terra

Uma nova chama,

Outra estrela a brilhar.

A chuva que cai

Macia à terra que morre de sede,

As lagrimas que rolam chegam ao coração,

Lacrando na alma as emoções

Contidas em uma eterna paixão.

Bhte. 10/11/2013—Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 23/10/2015
Código do texto: T5424981
Classificação de conteúdo: seguro