Oprimido

Quando penso estar no céu

Em trevas estou

Longos momentos de dor

Em desespero se transformam

Difícil seguir o curso

Quando tudo te incita a desviar

E as consequências

São a opressão ao amor

Não percebo a prisão

Que em mim mesmo estou

Utopia destruidora

Que meus desejos formaram dor

Pensei estar no paraíso

Mais foram surreais

Armadilhas sempre prontas

Minando cada segundo de paz

Cinzentas minhas noites

Sombrios meus sonhos

Impróprios meus pensamentos

Por vingança e horror.

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 22/10/2015
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T5423802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.