Deus cuida de você por mim

Deus cuide de quem

Vive distante dos

Meus olhos

Mas que habita sempre

Meus pensamentos e o

Meu coração

Deus ilumina os caminhos

Daquela que é digna dos

Meus beijos e carinhos

Deus esteja ao lado

Do meu doce e eterna

Amada

Deus Guarde e proteja

Aquela que é a razão

Da alegria e da vida do

Meu coração

Que em seu viver

Sempre tenha...

Paz, Luz, Felicidade

Sabedoria, Sorte. Fé

Amor, Ternura, Carinho

E Paixão

Que a solidão

Não te faça companhia

Que a tristeza de lugar

A alegria

Que a dor de lugar

Ao amor

Que os sonhos bons

Sejam uma realidade

Em sua vida

E que o Senhor Deus

Seja o teu caminho tua

Verdade e tua vida

Pois só Deus pode cuidar

De você por mim!