Eu acredito em esperança

Eu acredito em esperança

onde o amor dura sempre

com a mesma mulher,

amanhã vou poder provar

que o amor não é pouco...

Acordar do seu lado,

sentir você perto,

ouvir sua voz perto,

ah que eu acorde neste dia,

suspirando amor por você...

Pare agora e escute isso,

o coração quer um amor,

ele bate pedindo um,

quer me amar? Posso?

Eu posso te fazer a mais feliz...

O amanhá é próximo,

deixe-me te fazer melhor,

posso te fazer minha e ser teu

posso fazer o amor fluir,

podemos começar quando?

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 22/10/2015
Código do texto: T5422886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.