Quem é você?

Tantas vezes desenhei seu rosto anônimo

Ouvi sua voz ser trazida pelo vento

E sua presença embalar meus sonhos

Tantas vezes compus a valsa que nunca dançamos

Sentia nos primeiros raios de sol da manhã o seu carinho aquecer a pele

E a procurei por cada olhar que por mim passou

Imaginei seus detalhes

Me perdi em seu jeito

e senti o seu perfume me impregnar

Tantas vezes conversamos em meus pensamentos

Abracei-a através de minha almofada

E olhei a lua, imaginando que onde estivesse, também estaria olhando para ela

Tantas vezes cheguei a descrer que existia

Mas minha consciência me reprendia por negar o meu sentir

Não sei o seu nome, onde habita e nem mesmo se um dia vai me encontrar

Mas todas as vezes que tentei silenciá-la em mim

Acabei por também silenciar a mim

E tentando colocar um fim, vi assim o meu próprio fim

Talvez habite minha fantasia

Já que em minha realidade não está

Juntos ou não, fazemos parte da mesma história

E nas linhas que não escrevemos

Nas páginas que ainda a aguardam

Escrevi uma poesia sobre você

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 21/10/2015
Código do texto: T5422829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.