Bula colateral do coração partido

A Bula

ame e deseje

ser amado,

sofrer é bônus

de estar vivo,

leia a vida.

Colateral

siga a bula.

No amor,

ame e seja amado,

entregue

desejos atendidos

ou sofra

as pontadas

da dor.

Bula em braile

toque seu amado,

sinta a pele sutil

percorra recônditos

espaços naturais

sorva o que lhe

for dado,

não espere o

momento ideal

a m e.