Você

Você

Ah, você...

Você realmente não tem ideia do que é para mim não é mesmo?

Tentarei de forma simples te explicar, e me perdoe se não fizer sentido ou se fizer sentido demais.

Entenda, para mim é complicado usar meras junções de palavras porque para entender o que sinto seria preciso te colocar em meu coração e em minha alma permitindo que você mesmo possa ver...

Em você afogo todos meus sentimentos até mesmo os que eu não consigo nomear.

Por você eu deixo de ter nome, forma, cor e sou apenas espírito.

É você que tem o meu sorriso mais bonito, o meu choro baixinho, e o bater apressado do meu coração.

Só você poderia me tornar poeta e morar em minhas poesias.

Você é minha rima, música e melodia.

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5422307
Classificação de conteúdo: seguro