Um dia ela volta

Como esquecer você

Não sei mais o que fazer

Penso o dia todo em ti

Ainda me faz sorrir

Com tudo dizendo pra desistir

Não sairei daqui

Vou persistir

Até voltar pra mim

Te vejo de longe

De perto não posso

Mas é o que tenho agora

Aqui eu te espero

Você é minha, eu sei e acredito

Não vou desistir

O destino me falou

Espera, seja fiel

Um dia ela volta