Mesóclises

Fá-lo-ia te um arranjo

dir-te-ia um poema

Amar-te-ia sem medida.

se tu pudesses ver

o que vejo

quando sonho-te

a tardinha.

Essa coisa toda,

que se avizinha,

em meu peito,

cantar-te-ia meus poemas

Sob a luz da lua cheia

de mesóclises.