Coração De Tinta

ENTRE QUALQUER FUGA,PARANOIA,ESCAPATÓRIA,FUJO DO TEU ROSTO...ELE PARA NA MEMÓRIA!! JURO QUE TENTEI ATÉ TE REPRODUZIR...COM OUTRA TINTA,OUTRO TOM,,OUTRO PINCEL,OUTRO NANQUIM! . MAS NÃO FUNCIONOU, MESMO INVESTINDO TANTO TEMPO,.SÓ CONSIGO ENXERGAR TEU OLHAR FICANDO INTENSO, E MEU INTENTO,..TE AMAR CADA MOMENTO. E UM SORRISO TEU É O BASTANTE..PRA ME COMPLETAR INTEIRO.(4X) E ATÉ ESQUECI MEU CORAÇÃO..ACABOU-SE A INSPIRAÇÃO.. ..QUALQUER TINTA,QUALQUER TOM,,QUALQUER COMBINAÇÃO..NÃO SE COMPARA,NÃO COMPLETA.NÃO ME ENVOLVE,NÃO ME INSPIRA...E A CERTEZA É QUE VOCÊ FOI MINHA ÚNICA OBRA-PRIMA...CORAÇÃO DE TINTA!!!