Amor que se preze

Tédio que entristece

Fagulha que desmerece

Coração que adoece

Mente que enlouquece

Dor que permanece

Corpo que desce

Desculpa que não cresce

Amor que não conhece

Consciência que enobrece

Cansar que não merece

Tempo que se preserve

Avante no que preste

Caminho que favorece

Curta uma tese

Esqueça o estresse

Vamos a algo que interesse

Mãos unidas como prece

Amor que conhece

Lição que acontece

Corpos que se merecem

Mente que se aquece

Lembrança que carece

Sentimento que reconhece

Amor que se preze

Gust
Enviado por Gust em 20/10/2015
Código do texto: T5420655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.