Nosso telhado

Nós costumávamos nos sentar

No telhado para admirar

As estrelas à brilhar

E uma história poder escutar

O mundo você queria mudar

E eu apenas sua mão segurar

Eu já tinha um céu para admirar

E ele ficava dentro do seu olhar

Mesmo tão novos, apreciamos saber

Que um sem o outro não conseguiríamos viver

Eu sabia desde o começo que era você

A esposa que sempre sonhei em ter

Uma vez mais naquele telhado de paz

Que belas recordações ele me trás...

A última é de poucos dias atrás

Quando você disse que seríamos pais

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 19/10/2015
Código do texto: T5420158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.