Existem amores,
que é melhor que fiquem como amores irreais.
E tão bom recorda-los assim, 
porque são tão perfeitos, 
como se nunca tivessem existido.
E, por isso são tão reais,
tão vivos, 
tão amados.

Existem amores que foram tanto, 
que chegam a ser nada, do tudo.
Amores que foram, 
outros que vieram,
alguns que fogem,
amores que querem ficar, 
os que se vão para sempre, 
que não quiseram amar.

Existem amores que são só amores,
amores meus,
tão irreais, 
intocáveis,
tão perfeitos, 
porque são meus amores.
E, dos meus amores, 
cuido eu!