Surpresa

Lindo amor não esperava

De surpresa apareceu

Num instante se instalou

Vida nova ofereceu

Belo amor não esperava

Chegou leve, tão suave

Ignorou porta fechada

De carinhos fez a chave

Doce amor não esperava

Desprevenida toda eu

Coração fechado estava

De repente esmoreceu

Quente amor não esperava

Impossível resistir

De alegrias incontáveis

Todo o meu ser eu vou vestir.