Tampa da Panela

Noovelas...malditas novelas.

Malditas sejam as historietas românticas!

São a perdição do mundo,

Um abismo de ilusões.

Tramas perfeitamente interligadas,

Trabalhando como engrenagens para criar

A fórmula do amor.

Lugar onde sua alma gêmea lhe espera na esquina

[tomando champanhe, ou chá se preferir.

Onde os sorrisos são tão verdadeiros..

A felicidade tãão intensa...

Tudo mentira!

Não queiras tu repetir de maneira tão verossímil

O que não passa de fingimento.

Tudo fingimento!

Ali todos encontram o tal alma irmã,

Sua metade da cabeceira.

Está tudo escrito, e o pior é que sabemos!

Caminhos já trilhados, ainda não pisados.

Equivalente ao tal

[famoso

Destino,

Cretino!

Este que a duvida da existência leva-nos á insanidade.

Em que esquina está este amor?

Em meu trilhar encontro apenas frutas murchas,

Metades que estão mais para terço,

Mãos que não servem nem para segurar...

Onde está! Mudem o autor desta novela tão mesquinha!

Quero abraços!Se possível uma festa, e mais,

Uma bela musica no eterno primeiro beijo.

Mais uma ilusão!

Não amigo,nenhuma trilha tocará neste momento,

Em tuas cenas romantescas...oscas...oscas...

Seus olhares não brilharão tanto ,

Ela não lhe dirá ser a pessoa mais importante de sua vida

Se lhe disser..Tudo mentira!

[Deus queira que não seja,

E estas palavras, soando insanas,

Fruto apenas da amargura de um mal amado.

Impressionantissimo! Sou eu tão ruim? Pessoa ininamavel?

Parece não haver um alguém compatível com este velho,

[Quanta breguice...

Algo de errado não esta certo,

Minha tampa da panela parece não existir

De certo foi extraditada.

[QUE METÁFORA CHULA....

Sim autor! há algo de errado que não está certo,

Das duas uma,

Soy dio o vilão de todo este drama,

Ou minha panela encontra-se deveras amassada...

..........................................................................

...........................................................................

...........................................................................

Tampas também amassam...

És tu esperança?!

Maldita sejas!

G Trindade
Enviado por G Trindade em 16/10/2015
Código do texto: T5417119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.