UM MOMENTO

É cedo

O frescor da manhã,

A leveza a levitação

De pensamentos

Entre a realidade e a ficção.

O passado presente

A emoção sentida

Uma paixão.

E nesse colchão macio,

Sem compromisso

Ou qualquer luxúria.

A viajem em tapetes

De verdades ou mentiras,

Uma realidade

Muita contemplação.

Como expressar

O sugar do néctar

Da juventude de eterna paixão?

De todas as musas

A de maior inspiração.

Nas areias ardentes

Em sol escaldante

O frenesi do beijo,

O suor refrescante

Correndo na pele

O guardião da epiderme

Locomoção constante.

A longevidade

O deleite agregado

A experiência vivida

Ao futuro presente,

Extasiante emoção.

Belo Horizonte,08 de julho de 2015- Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 16/10/2015
Código do texto: T5416275
Classificação de conteúdo: seguro