Anoiteceu

Anoiteceu.

O barulho dos trilhos

As luzes da cidade

Música urbana

Não adianta tentar

Só posso fugir

Com todos os pedaços de mim mesma

Que tento não deixar

Um novo lugar

Uma nova pegada

O antigo desejo

No cair de uma estrela

Um futuro

Um sonho, um romance

Mas anoiteceu

Passando por mais uma estação