A chuva te traz

Quando se aproxima a nuvem cinza,

algumas imagens me aparecem,

com a água que em gota pinga,

vêm lembranças que não te esquecem

A chuva te traz a mim

por uma pequena fração de tempo,

como aguando todo o jardim,

dando um frescor ao pensamento

Posso te enxergar paixão profunda,

mesmo com sua ausência ali,

num temporal em que a terra inunda

e transborda o amor por ti

Por alguns momentos,

a chuva me faz de ti lembrar,

e, como uma folha ao vento,

desaparece devagar