Ainda não te esqueci (2° ato)

Nunca pensei que te amaria tanto

A ponto de ser escravo desse amor

Te espero ainda mesmo sem esperanças

Te espero mesmo assim

Nunca pensei que me ignorasse tanto

A ponto de sonhar com o improvável

Te quero ainda mesmo sem saber o que quer

Te quero mesmo assim

Nunca pensei que fizesse tanta falta

A ponto de querer te ver mesmo de longe

Te amo mesmo sabendo que não posso

Te amo mesmo assim

Ainda sonho com você

Mesmo querendo desistir

Mesmo sofrendo te espero

Ainda não te esqueci, ainda te amo