Você me completa

Somos a poesia um do outro

Meus versos completam os seus pensamentos e seus pensamentos completam os meus,

Minhas palavras te inspiram a novas ideias

Suas palavras mudam o meu dia e me trazem mais alegria

Novas poesias vão nascendo e florescendo nossos dias enquanto continuamos nos amando e reinventando nosso amor a cada dia.

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 14/10/2015
Código do texto: T5414204
Classificação de conteúdo: seguro