MANACÁ DA SERRA...

Os Manacás estão floridos

Anunciando um dia lindo...

Ó pai quanta Boniteza

Como é Maravilhosa a nossa Natureza...

Sim... Ela também é minha

Porque eu a Amo...

Manacá... Me espera Manacá

Eu passarei para te ver...

Como é linda minhas manhãs

Com seu lindo Florescer...

Quando vejo as Flores do Manacá

Me lembro de você

Amor colorê...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 14/10/2015
Código do texto: T5414053
Classificação de conteúdo: seguro