Tua pra sempre Tua

Quando te vejo, confesso

Meu coração dispara

Minhas mãos ficam um pouco trêmulas

Fico nervosa

Por vezes me falta até o ar

Sorrio, jogo o cabelo

Tudo pra tentar disfarçar o quanto você mexe comigo

Quando te vejo sorrir é o fim

E quando você sorri pra mim então?

Aí meu bem quase morro!

Quando nossas mãos se entrelaçam

Sinto que elas nunca se encaixaram tão bem assim

Quando nos abraçamos me sinto segura, viva

Quando nos beijamos sinto que o meu coração quer pular pra fora

Quando estou com você eu me perco

Mas é pra te encontrar

Sabe por que meu amor?

Porque estou apaixonada por esses olhos negros

Por esse sorriso lindo

Estou apaixonada por tudo o que você é

Por tudo o que você está sendo

Não quero me apressar, correr...

Mas não quero ficar pra trás também

Quero andar junto a ti

Ser pra sempre tua e te ter pra sempre meu

Assim, sem mais, simples dessa forma:

Nos quero andando a beira mar

Trocando juras de amor no embalar da rede

Nos quero dançando na chuva

Assistindo um filme juntinho

Brincando, amando...

Vendo o sol se por em uma montanha

E nos beijando ao amanhecer

Quero ser pra sempre tua

Tua pequena

Tua neném

Tua pra sempre tua...

Francielly Borges
Enviado por Francielly Borges em 14/10/2015
Código do texto: T5413817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.