AMOR ARRAIANO

Aos poucos eu me prendia
Em seus laços e abraços
Com desejos adulados cegamente
Quando dei por mim
Eu já estava te amando.

Capaz de ficar minutos e horas
Num banco da praça
Debulhando pensamentos
Florindo caminhos imaginários
Para a sua chegada.

Os meus sonhos, rebeldes agora
Juntam-se aos seus, onde tudo é possível
Beijos calam argumentos
Simplificamos o complexo
Com a leitura da alma na entrega do olhar.



Arraial d’Ajuda, Bahia - 13/10/2015
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 13/10/2015
Código do texto: T5413510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.