O AMOR E O VENTO

O AMOR NÃO TEM NUMEROS

O AMOR NÃO PRECISA DE TEMPO

O AMOR ACONTECE

SEM MOTIVOS

SEM CONDIÇÕES

É INVISIVÉL OS OLHOS

MAS PODE SER SENTIDO

NO CORAÇÃO

É COMO O VENTO

SABE QUE ELE EXISTE

MAS NINGUÉM CONSEGUE VER

APENAS SENTI-LO

O AMOR E O VENTO

AMBOS INVISÍVEIS

AMBOS INDISPENSÁVEIS

AMBOS TÊM A MAGIA

DE TUDO AO SEU REDOR TRANSFORMAR.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 12/10/2015
Código do texto: T5412090
Classificação de conteúdo: seguro