O dia das pessoas felizes!!! (Dia Das Crianças)

Como é bom acordar sem compromisso nenhum.

Como é bom amanhecer o dia sem ter responsabilidades.

Como é bom fazer cara feia e dizer... ”eu não gosto disso”.

Como é bom brincar, pular e não levar nada a sério.

Como é bom ser criança.

Não ter vergonha de dizer:

“eu estou cansado(a) de você”,

“você está com um cheiro ruim de bebida ou cigarro”,

“não gostei da sua cara feia”,

“eu não gosto de você porque você é ruim”,

“você é do mal, não é meu amigo(a) de verdade”,

“eu tô de mal contigo para sempre”,

“eu sou feliz... porque eu sou feliz, e daí?”,

“eu só sei brincar, e que mal há nisso?”,

“mãe... eu quero pepê, tô com fome”,

“pai... eu quero dormir no teu colo”.

Porque...

Depois o tempo passa e a gente cresce.

Tudo muda na vida da gente.

E quem não teve tempo de fazer tudo isso...

Vái carregar para sempre em sua vida... um vazio.

Uma frustração de não ter sido feliz no passado.

E isso dó na alma, não existe remédio para tal dôr.

Por isso, deixe os seus filhos serem crianças.

Dê-lhe liberdade, vigiada, mas dê-lhe a liberdade.

Não pressione, corrija seus êrros com carinho, com têrmo.

Ajude-o a ser feliz, caminhe ao seu lado.

Carregue-o em seus braços.

Abrace-o...

Cheire-o...

Ame-o...

Deixe-o ser criança.

Ajude-o a ser feliz !!!

Pelo menos hoje... que é o dia das pessoas felizes.

O Dia Das Crianças !!!

Manaus, 12 de outubro de 2015.

Marcos Antonio Costa da Silva