SOLIDÃO

SOLIDÃO

Solidão sente minha alma

Quando não sente teu corpo

Aquecendo e me sentindo

Para me deixar calma

Solidão sente meus dias

Que passam lentamente

Pois não tem mais você

Só ficaram suas lembranças em meus pensamentos

Solidão sente meu coração

Que bate mais fraco

Pois era seu sorriso

Que tirava ele do compasso

Solidão, Solidão, Solidão

Assim, é meus dias, e minhas noites

Nessa eterna escuridão

Que vivo sem seu amor e sua paixão

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 12/10/2015
Código do texto: T5412070
Classificação de conteúdo: seguro