Será?

Será que eu queria ter te conhecido se soubesse que você desapareceria no final?

Será que eu queria ter passado todos aqueles belos dias de verão ao seu lado?

Será que eu queria ter gostado cada vez mais de você a cada ano em que nos reencontramos?

Será que eu queria ter te amado mesmo sabendo que jamais poderia te tocar?

No primeiro dia em que te encontrei eu estava perdida, você me salvou

Mas eu nunca pude me aproximar de você, não podia segurar suas mãos

Mesmo assim eu posso dizer que fui feliz por apenas poder olhar para você, conversar e sentir a mesma brisa suave que passeava pelos seus cabelos...

Eu contava os dias para que o verão chegasse logo e eu pudesse correr em sua direção e olhar o seu lindo rosto mais uma vez

Será que eu queria ter te abraçado mesmo sabendo que depois disso você desapareceria?

Sim, mesmo sendo a primeira e única vez que te senti eu sei que você estará sempre comigo.

As nossas belas lembranças permanecerão pela eternidade, e eu sei que o nosso amor é mais forte do que qualquer distância ou tempo.

Eu continuarei te amando para todo o sempre

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 11/10/2015
Código do texto: T5411459
Classificação de conteúdo: seguro