O tempo e o amor

O TEMPO e o AMOR caminham LENTAMENTE

juntando o que se RESTOU no coração D’AGENTE

O tempo sem TEMPO torna-se cada vez mais DISTANTE

O amor sem AMOR vai ficando INDIFERENTE

O amor precisa de TEMPO, tempo pra se CERTIFICAR,

A falta deste SENTIMENTO, é paixão ou só GOSTAR

O amor mostra ao TEMPO, que não O viu PASSAR

Mesmo pós céu, chuva e VENTO. Valeu a pena ESPERAR