Uma Carta de Amor

Sinto dizer que te amo tanto que, em palavras talvez já consiga explicar, por tantas já usadas.
Que não foi escolha minha, mas se tivesse a chance de poder escolher alguém, ainda  seria você, que você é a poesia na minha vida, minha inspiração que não tem hora hara chegar e nem para ir, por tantas vezes acordei de madrugada com desejo imenso
de expressar que fui acordada só para pensar em você.
Não com pensamentos cheios de desejos, mas de forma carinhosa de de sublime amor somente.
Mesmo quando você perde a paciência comigo eu procuro imaginar o erro em mim, mesmo sabendo que é seu, por simplesmente não te perder mais do que já não tenho.
E que sou a pessoa mais fingida da terra, porque quando não te sinto ou te sinto longe demais e começo a chorar, finjo ser alergia, gripe, para não dizer que é saudade de você, por não poder confessar.
E que também minto, quando alguém vê suas fotos e perguntam “porque tantas fotos?”, minto que você me irritou muito e só estão ali porque não quero esquecer que foi você que me fez tal raiva, na verdade estão ali pelo prazer de te ver mesmo sabendo que não preciso delas para te amar.
E quero te ver, te abraçar, me sentir protegida nos seus braços, sentir você, poder te tocar, mesmo que não haja nada além disso, para mim seria o suficiente.
Poder ficar perto de você um pouco mais.
Mesmo que nem haja palavras a serem ditas, que haja apenas o amor em nossos corações.
Como seria eu não sei porque nunca imaginei amar tanto assim... como também não sei onde seria o desenlace deste sentimento
Mesmo sabendo que não poderei tê-lo por toda minha vida e que é um desejo meu, mas o tempo se encarregará de nos separar, por razões do próprio tempo.
Temos toda nossa vida, nossa história, sofrimentos e glorias que nos marcam como tatuagem
Não sou capaz de te esquecer...
 

(M.)