AMOR ANTIGO

Foi bem aqui

Nesse lugar

Sentamos juntos

Na relva verde

Sob o luar.

Olhos nos olhos

Apaixonados

Rostos colados

Assim encantados!

Tão juntinhos

Que a respiração

Era quase uma

Sentia na pele

Uma ardência tal

Quando minha mão

Roçava a tua

Tal era o êxtase

Sentia-me como

Estivesse nua.

Foi bem aqui

Nesse lugar

Que hoje voltei

Só pra recordar

Abro um sorriso

Lembrando você

Fez-me tão bem

Ter amado você.

Ficou na lembrança

O amor que se foi

Amor tão bonito

O amor de nós dois.

Apenas história

Foi o que restou

Pois outro amor

Eu pude encontrar

As juras de amor

Perderam-se no ar

Mas um lindo amor

Temos para recordar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 09/10/2015
Código do texto: T5409794
Classificação de conteúdo: seguro