2015 A CURA

TITULO= A CURA

Escrita em 09\10\2015 as 20:20 Hora

DEDICADO A FITA

Dentro de muitos desencontros da vida,

Eu vi muitas lágrimas rolarem devagar,

Em meu sublime rosto, por desgosto,

Por querer amar sem poder amar.

Sempre a procura de um amor,

Sempre a procura de um coração,

De uma lindíssima cura,

Que afogasse minha aflição,

Minha resfolgante dor,

Que há tanto tempo me tortura.

De repente nos desencontros da vida,

Eu parei,

Pra pensar numa esquina...

Esquina esta desacerbada da vida,

E desencontrado na rua,

Contemplando a solitária lua;

Imaginem o que encontrei,

Eu encontrei a Cinderela,

A minha menina

Pra cicatrizar minha ferida...

Pra me fazer enxergar a minha cura,

Por amar com ternura,

UM AMOR

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 09/10/2015
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5409766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.