Hora Mágica

Quando a noite engole o dia

tu és o meu porto seguro

e com tanta galhardia

bebes meus medos do escuro.

Deito a minha rebeldia

após passar certo apuro

no teu peito a melodia

extirpa d'alma o impuro.

Tento segurar o vento

que, efêmero, vai embora

agarro o nosso momento

desse amor pleno e a contento,

pois mágica é aquela hora

qu'inda crava em nós alento.

Interações recebidas:

**** HLuna ****

Tão bonito o entardecer,

com suas luzes douradas...

Eu, até, pago pra ver

deixa-me emocionada.

**** Misrael ****

Hora mágica é o entardecer

Você se aproxima pedindo carinho

E até o amanhecer

Passamos a noite bem abraçadinhos.

Mado
Enviado por Mado em 09/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5409387
Classificação de conteúdo: seguro