Nossas cações

Qual é a próxima musica que você vai me ensinar? Uma daquelas que me faz passar o dia inteiro cantando, em ti pensando, recordações de um momento de amor nosso, não sei como posso suportar a dor da saudade. Então lembro de uma de nossas musicas, ela me invade, e traz ao meu coração aquela doce emoção, de cantar ao seu lado, apaixonado, te amando.

Musicas que recordam nossos momentos, lembranças de carinho, amor, sentimento, queria todas elas com seu nome, seu amor me consome e faz com que eu te queira muito mais.

Musicas que se transformam em declarações de amor cantadas, junto as noites enluaradas me inspiram versos à te declarar. E quando te reencontrar, como diz uma de nossas cações, verás no meu peito as sensações de um coração apaixonado batendo.

E neste momento o que mais estou querendo, é parar tudo e catarolar, frases de amor ensaiar pra no momento de me declarar fazer bonito à minha amada.

E seu eu me perder na canção não diga nada, não será erro nem esquecimento, será apenas um momento de emoção e silêncio, e se um lágrima escorrer finja que que percebes, porque ali meu coração almeja, seu sorriso, seu abraço, seu beijo.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5408247
Classificação de conteúdo: seguro