AO SOM DE TUA RESPIRAÇÃO

Dê-me uma nota que me faça perder o fôlego nesta canção,

Quero graves e agudos com arranjos arrebatadores,

Tambores marcando o compasso, sintonizado às batidas do coração,

Que o violino chore como quando as emoções nos invadem,

E cada acorde liberado no piano seja leve como o descanso em dias de luta.

Cante para mim como se sua voz fosse uma corda que amarra nossas essências

Toca-me com a intimidade de um músico em seu instrumento,

A destreza de um poeta com suas palavras,

Feche os olhos e me conheça com a clareza de todos os sentidos,

Rompa as fronteiras de teus receios, faça-me o alvo dessa paixão,

Meu coração toca uma melodia secreta quando te encontra,

A canção dos ventos em dias de tormenta se assemelha a intensidade deste olhar,

Ao som da chuva se pode dormir, mas ao som de tua respiração se pode sonhar.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 07/10/2015
Código do texto: T5407796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.