Viver Bem

Se quiseres que eu morra de amor sufoque-me

Se quiseres que eu morra de paixão apaixone-me

Se quiseres que eu te ame ama-me

Se quiseres que eu chore grite

Se quiseres o vento abane-se

Se quiseres encanto encante-se

Se quiseres uma vida alegre: cante, dance, apaixone-se pela vida....

Natalícia Miranda
Enviado por Natalícia Miranda em 07/10/2015
Código do texto: T5407621
Classificação de conteúdo: seguro